read all

Реклама яндекс (2)

Детские праздники

dETSKIE-PRAZDNIKI KP   WZ kupi 

Сюжет Аниме


Сюжет Аниме
Распространено также нестандартное скрещивание привычных шаблонов Сюжет Аниме . Например, комедия/боевик «Стальная тревога» повествует о молодом, но бравом вояке Сагаре Сосуке, которого определили на учёбу в школу — охранять потенциальную жертву. Гармоничное переплетение школьных комедийных сценок и серьёзного военизированного сюжета компенсирует недостатки обеих линий по отдельности.

Несмотря на обилие сериалов, сделанных по канонам жанра, не убывает и количество оригинальных, не поддающихся точной классификации произведений. Примером сериала с нестандартной сюжетной линией может служить «GANTZ» — боевик, главные герои которого — Кэй Куроно и Масару Като — погибли под колёсами поезда метро, но были воскрешены неподвижным чёрным шаром, занимающим половину комнаты в токийской гостинице — для того, чтобы участвовать в жестокой игре на выживание, выйти из которой можно, лишь заработав 100 очков.


Сюжет Аниме
Так же, существуют сюжеты с вселенными, в которых происходят действия сериала. Сюжеты Аниме могут принимать любые формы, как простое и незатейливое фэнтези или в стиле киберпанка или же стимпанка. Чаще всего, истории фантастических миров могут сильно отличаться от наших. Истории фантастических миров могут серьёзно отличаться от привычной нам: так, в аниме «Fullmetal Alchemist» вместо физики развито искусство алхимии, в Аниме «Trigun» действие происходит в далёком будущем, на пустынной планете, среди останков потерянных технологий. Сериал «Волчий дождь» рисует постапокалиптический мир, в котором люди однажды проиграли сами себе и оставили огромные поля сражений, усеянные скелетами боевых механизмов.
Сюжет АнимеСюжеты Анимеimage006



(слева на право: Стальной Алхимик, GANTZ, Trigun)

Реклама яндекс

Яндекс метрика

Создание сайта ATD-IMEDIA

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн Рейтинг@Mail.ru