read all
http://www.zoofirma.ru/

Реклама яндекс (2)

Детские праздники

dETSKIE-PRAZDNIKI KP   WZ kupi 

Рисовка Аниме

Волосы в аниме обычно состоят из прядей. Причёски персонажей могут иметь самые разные, порой диковинные формы и цвета. Волосы различных цветов изначально были способом «персонифицировать» героев, сделать их заметно различными и отличать их от других персонажей. Сегодня, когда образы персонажей прорабатываются вплоть до мельчайших деталей лица и манер поведения, разноцветные волосы не являются необходимостью, скорее — традицией.

Рисовка Аниме

Помимо «серьёзного» рисунка существует также популярный стиль «тиби»(чаще всего упоминается как «чиби») или «super-deformed» (SD), в котором персонажи изображаются упрощённо, с непропорционально большими головами и глазами в пол-лица. Обычно стиль SD применяется в комедийных ситуациях, поскольку выдаёт явную несерьёзность, пародийность происходящего. Тем не менее, существуют сериалы, целиком сделанные в такой манере; здесь подобный стиль используется, чтобы создать симпатию к «маленьким и пушистым» главным героям. Рисовка Аниме

Передача эмоций в аниме является поводом для отдельного разговора. Помимо традиционных для аниме видов проявления чувств персонажем - изменением выражения лица или тона его голоса, используется ряд других приёмов. Эмоции могут изображаться подчёркнуто нереалистично. Например, персонажи говорят с закрытыми глазами, чтобы передать безапелляционность, или принимают картинно демонический вид, когда проявляют гнев. В комедийных ситуациях, с целью показать несерьёзность чувства, применяются пиктограммы, такие, как картинка «капельки пота» или «вздувшихся вен», возникающие поверх головы героя, либо в рамочке над ней.

Рисовка Аниме

image001 image002 image003

(слева на право: Трогательный комплекс, Синий экзорцист, Стальной Алхимик)

Реклама яндекс

Яндекс метрика

Создание сайта ATD-IMEDIA

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн Рейтинг@Mail.ru